المسقعه المصريه

اذهب الى الأسفل

المسقعه المصريه

مُساهمة  Admin في الأحد فبراير 20, 2011 10:55 am



المقادير :
كيلو باذنجان رومى
ربع كيلو فلفل أخضر
نصف كيلو طماطم
ملح، فلفل أسود , كمون , كزبرة جافة
ثوم
خل
( ربع كيلو لحم مفروم معصجة حسب الرغبة )



الطريقة :

نقشر الباذنجان ونقطعه حلقات ونحمره في الزيت حتى يصير لونها ذهبي داكن , ونحمر أيضاً الفلفل الأخضر مع ترك فلفلتين مقعطين على جنب بدون تحمير ..

نصفيهم من الزيت ونتركهم.

تقطع الطماطم قطعا مثل قطع السلطة المكعبات الصغيرة ..

نهرس الثوم ونحمره فى طاسة القلي مع قليل من زيت الذرة , ثم نضيف له قطع الفلفل المتبقية وتقلب معه نصف دقيقة , ثم يطش بالخل مع وضع الملح والتوابل عليه , ثم تضاف قطع الطماطم وتترك من ثلاث دقائق الى خمس دقائق حتى تدبل قليلا ..

ثم نوزعها على الباذنجان والفلفل المقلي في سيرفيز التقديم

ولا مانع من رشة بقدونش مفري للتزيين

يمكن اضافة اللحمة المفرومة المعصجة وادخالها الفرن تحمر قليلا او حسب الرغبة
avatar
Admin
Admin

المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kolshe2.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى